В Черняховске не могут привести в порядок улицы даже рядом с полицией

24.05.2024 10:36
2 мин   


Лунные кратеры на улице Дзержинского в Черняховске.

Туристам и гостям Черняховска такие виды старинного городка не бросаются в глаза. Им показывают парадную сторону: блестящие фасады под бывший Инстербург.

Жители тем временем в шоке от того, насколько местная и региональная власть забросили работу по ремонту и приведению в порядок дорог, которые горожанам нужны в приличном состоянии каждый день.

Дошло до того, что даже рядом с главным отделом полиции на улице Прегельной не могут сделать нормальное дорожное покрытие. Оно есть ровно до полиции с асфальтированным выездом на улицу Ленина. А в другую сторону, где живут простые люди, нужно ехать на вездеходе. Обычные легковые машины такие лунные кратеры выдерживают недолго.

Навскидку жители Черняховска назвали «Русскому Западу» ещё несколько улиц, состояние которых просто катастрофическое: Краснофлотские дачи, Капитана Линчевского, Дзержинского, 3-й переулок Победы. А сколько не назвали? Практически всё на Шприндте, Ленинградская и так далее.

Может, пора перебросить средства, выделяемые на фасадные работы фонду капремонта, на асфальтирование улиц в Черняховске? Чтобы и обычным горожанам жилось получше.


Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 789 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты