В Калининграде опасный человек пересел с самоката на БМВ Х3

27.05.2024 09:16
1 мин   


На улицах Калининграда вновь проявился человек, которого в соцсетях прозвали терминатором.

В апреле 2024 года явно неадекватный мужчина на электросамокате прославился тем, что провоцировал конфликты с водителями и разбивал боковые зеркала в их автомобилях. Хулигана задержали, в УМВД по Калининградской области грозились возбудить уголовное дело об умышленном повреждении имущества.

Терминатору, видимо, удалось легко выпутаться. Он пересел на БМВ Х3 и по-прежнему чувствует себя королём на дорогах. На днях произошёл инцидент с его участием на Каштановой аллее.

Автомобилистка написала в соцсети, что ехала по главной дороге. На перекрёстке с ул. Борзова водитель БМВ, выехавший с придомовой территории, начал орать, что она перекрыла ему путь.

«Мужчина выскочил из машины с криками, что я тебе сейчас разобью зеркало! На пассажирском сиденье сидел ребёнок, это его вообще мало волновало. Он подошёл к открытому окну со стороны дочки, размахивал руками и орал нецензурной бранью», - написала Анастасия.

К счастью, для женщины и её дочки агрессор ограничился угрозами. «Много заявлений на него написано, но, как видим, человек безнаказанно дальше продолжает!» - возмущаются калининградцы бездействием полиции.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 272 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты