Чиновник опроверг ориентацию Янтарного только на богатых

29.05.2024 17:47    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Янтарный - курорт на любую толщину кошелька.

Сити-менеджер Артур Крупин назвал некорректным определение Янтарного как курорта только для богатых. Об этом он сообщил в среду, 29 мая 2024 года, в прямом эфире "Центра управления регионом", в ответ на вопрос зрителя стрима. 

«У нас не то что цели, у нас и мыслей таких нет, - сообщил Артур Крупин. - Что касается общепита, среди предпринимателей создана конкурентная среда. Кафе есть на разные вкусы и разный кошелёк, начиная от фастфуда, заканчивая какими-то деликатесами. Ориентир на роскошь и богатых, мне кажется, это не совсем корректное определение развития нашего предпринимательства».

Условия для бизнеса в Янтарном, по словам Крупина, равны для всех предпринимателей. То же касается и потребителей услуг.

«Есть глэмпинги по одной цене, есть которые предоставляют условия и услуги подороже, - сказал глава местной администрации. – Есть частный сектор, есть гостиницы. Администрация муниципалитета вообще не формирует ценовую политику. Её создаёт рынок. Это абсолютно конкурентная среда, на это мы не можем влиять. О создании условий для новых мест размещения я уже говорил: мы создаём эти условия. У нас есть инвестпаспорт. Недавно мы провели аукцион на создание новой гостиницы. У нас появился новый инвестор и в этом направлении мы работаем».

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1458 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты