Ремонт дорог в Советске завис из-за нежелания подрядчиков

09.06.2024 10:42    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Советск.

Вторая по важности проблема для Советска — разбитые дороги — не решается по объективным причинам: как утверждает администрация города в ответе одному из местных жителей в социальной сети в профиле врио губернатора Калининградской области Алексея Беспрозванных, подрядчики не хотят браться.

«В этом году планируем капитально отремонтировать дороги на улицах Луначарского, Талаха, Герцена. Недавно был проведен открытый конкурс в электронной форме на поиск подрядной организации. В связи с тем, что конкурс признан несостоявшимся, так как не подано ни одной заявки от подрядных организаций, проводим процедуру заключения контракта с единственным поставщиком на проведение работ по капремонту», - заявили муниципальные власти.

Администрация также пересчитывает стоимость ремонта на улицах Титова и части улицы Садовой для проведения повторного открытого конкурса в электронной форме.

Единственным исключением может стать улица Первомайская, к ремонту которой с большей вероятностью приступят уже в 2024 году по проекту «Музей под открытым небом».

Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1118 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты