Беспрозванных распишет жизненный путь калининградцев «по зонам»

11.06.2024 10:29    © Фото: Единая Россия, Калининград
1 мин   


Алексея Беспрозванных фотографирует ЕР-гость из Москвы Сидякин ранее запрещённым "Айфоном".

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Алексей Беспрозванных поставил себе задачу ввести регион в десятку «лучших по России».

Как сообщает об этом официально «Единая Россия», выдвинувшая беспартийного кандидата на избрание в сентябре 2024 года, действующий глава власти решил улучшить качество жизни людей. Для этого разрабатывается программа «Путь гражданина».

«Хотим расписать жизненный путь каждого калининградца по зонам ответственности ведомств. И будем собирать обратную связь удовлетворенности качеством услуг», - цитирует своего назначенного лидера партия власти.

Беспрозванных был поддержан единогласно на конференции ЕР в понедельник, 11 июня 2024 года, прошедшей в Московской государственной академии хореографии на острове Октябрьском в Калининграде. Хотя формально у него был конкурент – депутат Заксобрания из Балтийска Нина Федорова, она, похоже, тоже голосовала не за себя.

Андрей Мохнов.jpg
Андрей Мохнов, не берущий денег из бюджета глава Светлогорского городского округа, демонстрирует свой выбор. На бюллетене чётко читается одна фамилия: Беспрозванных. 

Правда, при «тайном голосовании» политический бомонд не стеснялся демонстрировать перед закидыванием в урну бюллетень, в котором значилась всего лишь одна фамилия (не Федорова).

Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 1125 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты