Председателя комитета транспорта мэрии Калининграда штрафуют в 4-й раз

17.06.2024 17:55    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Администрация Калинининграда.

За чуть более 1,5 года работы в администрации Калининграда председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Уханов штрафуется уже в 4-й раз – за одно и то же: работу с обращениями граждан.

Последний штраф в 6 тысяч рублей был назначен 10 июня 2024 года мировым судьёй 2-го судебного участка Центрального района (к нему относится администрация города).

Как сообщает прокурор Калининграда, горожанка жаловалась на ответ на её обращение об установке бетонных полусфер. Жаловалась она на Уханова, он же эту жалобу и рассмотрел, что не понравилось прокурору. Да и срок ответа на повторное обращение был превышен.

Николай Уханов.jpg

8 сентября 2023 года Уханова оштрафовали там же на 5 000 рублей: он не ответил на обращение о ремонте улицы Катина.

29 мая 2024 года суд вынес два постановления. Каждое со штрафом в 6 000 рублей. Одно касалось пассажирских перевозок, о теме другого в постановлении суда подробно не рассказывается. На рассмотрение дел Уханов не приехал, поскольку был занят на работе.

Николай Борисович Уханов работает в администрации Калининграда с 7 ноября 2022 года и ушёл к нам на понижение: он работал министром транспорта Пермского края, в Калининграде ему дали сразу служебную квартиру.

Видимо, и зарплата позволяет платить такие штрафы. Раз в квартал можно.


Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 753 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты