Пенсионеры из деревень гоняют в больницу Багратионовска на такси

25.06.2024 13:37    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Багратионовск, Центральная районная больница.

Пенсионеры из посёлков Багратионовского района вынуждены ездит в местную больницу на такси, о чём одна из них написала в комментариях на странице врио губернатора региона Алексея Беспрозванных.

Женщина посетовала на неудобное расписание рейсовых автобусов, вынуждающее пользоваться такси. Поездка на такси из отдалённых посёлков муниципального округа в Багратионовск обходится в 800 рублей, а это сильно бьёт по карману. Просительница принялась ходатайствовать перед губернатором о нормализации расписания. В комментарии, вместо врио губернатора Калининградской области, вышел представитель районной администрации. Он напомнил, что с 1 декабря 2023 года из Пятидорожного через Новосёлово ходит муниципальный маршрут № 1.

Комментарий администрации Багратионовского муниципального округа только возмутил жительницу глубинки. Она написала, что расписание этого и остальных автобусов абсолютно не учитывает график работы социальных и медицинских учреждений. Подчас, водители не соблюдают даже имеющегося расписания.

© ИА Русский Запад/пс  
Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 771 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты