Знаменитый шеф-повар прилюдно готовил бигос в Зеленоградске

07.09.2024 11:49
1 мин   


В пятницу, 6 сентября 2024 года, на променаде в Зеленоградске огромная толпа наблюдала за приготовлением тушёной капусты с мясом.

Руководил процессом на площади Роза ветров известный российский шеф-повар Константин Ивлев. Он стал хедлайнером празднования юбилея местного ресторана «Облака».

В зеленоградских пабликах много восторженных отзывов о вкусном бигосе и доброжелательном шеф-поваре. Конечно, есть и те, кто в бесплатном блюде не увидел мяса, а капуста «обычная, ничего особенного».

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Почему Беспрозванных набрал больше голосов, чем Алиханов?

    абес.jpg

Проголосовало 1530 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты