Виталий Кищенко сыграет в "Тильзит-театре"

08.03.2014 00:04
   


Виталий Кищенко сыграет в "Тильзит-театре"
7 марта в Калининграде стало известно о договоренностях актера театра и кино Виталия Кищенко относительно работы в Калининградской области. Исполнитель центральных ролей в фильмах "Белый тигр", "Чудо" и "Каменная башка" будет периодически возвращаться в "Тильзит-театр". С этой сцены и начинался карьерный взлет Кищенко в конце 1980-х. 

- С Виталием Кищенко у нас есть договоренность о том, что он будет раз в полгода или раз в год играть на нашей сцене в "Фрекен Жюли", - заявила директор "Тильзит-театра" Нина Лемеш. - Пока только так. 

Нина Лемеш не уточнила, когда в ближайшее время состоится спектакль с участием этого известного актера. Зато она напомнила, что 9 марта 2014 года в "Тильзит-театре" состоится премьера спектакля другого обладателя "Золотой маски"режиссера Евгения Марчелли. Он представит на суд зрителей пьесу Дороты Масловской "Двое бедных румын, говорящих по-польски". Главные роли в ней исполнят заслуженные артиты РФ Ирина Несмиянова и Николай Зуборенко. К слову, последний также снимается в кино. Причем администрация театра не против этого. 

- Когда приезжают в Калининградскую область киногруппы, то проблем с тем, чтобы отпустить актера на съемки, не возникает, - добавила Нина Лемеш. - Так, к примеру, было с фильмом "Морские дьяволы". Не возникает проблем, даже когда наших артистов задействуют литовские киностудии. Так было с Николаем Зуборенко, когда мы отпустили его на съемки в "Литовском транзите" (реж. Эвалдас Кубилюс, 2003 год – прим. Русского Запада). 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев 

© Фото: baskino.com
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 173 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты