В Центральную городскую больницу Калининграда наведался с проверкой прокурор

26.03.2014 12:06
   


В результате проверки было установлено, что медучреждение не соблюдает ряд обязательных требований и правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг.

Например, на сайте больницы нет данных о ее режиме работы, а также графика работы медицинских работников, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг. Кроме того, срок действия лицензии на осуществление медицинской деятельности, размещенной на сайте, истек еще в июле прошлого года.

И это еще не все: согласно официальному сайту учреждения, предоставление платных медицинских услуг основано на нормативных актах, которые утратили свою силу. Помимо всего вышеперечисленного, на том же сайте есть информация, что Центр профилактических медицинских осмотров учреждения в настоящее время расположен по адресу: г. Калининград, ул. Летняя, 5, - в то время как в соответствующей лицензии указан совсем иной адрес: г. Калининград, ул. Киевская, 64.

Прокурор Московского района города Калининграда внес представление руководителю ГБУЗ КО "Центральная городская клиническая больница" для устранения выявленных нарушений.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
© Фото: www.cgb39.ru/