"Дама с косой" решила стать президентом Украины

27.03.2014 22:50
   


"Дама с косой" решила стать президентом Украины

О своем намерении возглавить украинское государство Юлия Тимошенко заявила 27 марта на пресс-конференции в Киеве.

В четверг, 27 марта, Юлия Тимошенко, больше известная в народе как "дама с косой", заявила журналистам на пресс-конференции в Киеве о своем желании баллотироваться в президенты Украины. По информации украинских СМИ, 29 марта на съезде националистов "Батьковщины" псевдопатриотка намеревается просить своих соратников выдвинуть ее кандидатом в президенты Украины.

Ради будущего президентства Тимошенко даже изменила свою прическу, из-за которой к ней намертво прицепилось прозвище "дама с косой". Однако отсутствие "бублика" на голове не повлияло на поведение фиглярки.

Предвыборный репертуар Тимошенко был по-прежнему экспрессивным. Более того, речь активистки "Батьковщины", отягощенной криминальным прошлым, стала больше отдавать нацистским душком. Особенно это проявилось в отношении русскоязычного населения Украины и, конечно же, России, которую экс-зечка обвинила во всех украинских бедах.

Кроме того, Тимошенко в ходе пресс-конференции объявила себя чуть ли не единственным среди однопартийцев борцом с коррупцией. Вероятно, именно за антикоррупционные заслуги на Украине ее прозвали "ВОРюленькой".

Журналистам "дама с косой" самоуверенно заявила, что президентом Украины 25 мая выберут ее персону, а кресло премьер-министра после ее победы на выборах достанется Арсению Яценюку.

© Наталия Фиш, специально для Русского Запада

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты