Калининградец протаранил памятник и попал под арест

03.04.2014 16:21
   


Калининградец протаранил памятник и попал под арест
3 апреля в Калининграде оглашены результаты ДТП, в котором пострадала братская могила советских воинов, погибших при штурме Кенигсберга. 27-летний калининградец, который "взял на таран" памятник, помещен под административный арест.

Основанием для этого стал отказ водителя от медицинского освидетельствования после того, как мужчина в пьяном виде совершил наезд на памятник и братскую могилу. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области

Авария произошла 2 марта 2014 года в Калининграде на ул. Герцена, между перекрестками с ул. Островского и ул. Колхозной. За рулем BMW сидел нетрезвый водитель, лишенный прав до 2016 года. На прямом участке дороги он съехал налево и попал на братскую могилу советских солдат. 

"Мемориал и авто повреждены серьезно, а водитель отделался ушибами", - сообщили в пресс-службе областного управления полиции. 

Дежурному экипажу ГИБДД пьяный "камикадзе" заявил, что отказывается от медицинского освидетельствования. Позже выяснилось, что водительских стаж лишенного прав за пьяную езду изобилует и другими нарушениями. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1092 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты