Полицию в Балтийске возглавил Александр Ремонтов

11.04.2014 11:49
   


 Полицию в Балтийске возглавил Александр Ремонтов
С 7 апреля пост начальника полиции в Балтийске занял 34-летний подполковник полиции Александр Александрович Ремонтов. Приказ о назначении подписан начальником управления МВД по Калининградской области. 

Ранее подполковник полиции Александр Ремонтов возглавлял отдел МВД по Светловскому городскому округу. До 7 апреля главным полицейским в Балтийском муниципалитете являлся подполковник полиции Эркин Хасанович Мирзоев.

Справка Русского Запада: 

Александр Александрович Ремонтов родился в Благовещенске Амурской области 11 февраля 1980 года. По окончании Калининградского юридического института МВД России в 2001 году проходил службу в отделе внутренних дел Гусевского района Калининградской области сначала оперуполномоченным уголовного розыска, затем - начальником угрозыска. Спустя несколько лет, в октябре 2005 года, возглавил криминальную милицию в Гусевском районе. 

Должность замначальника отдела по борьбе с организованными преступными формированиями в угрозыске УВД по Калининградской области занимал с 2008 по 2011 годы. Затем перешел на новое место службы в полицию Светловского городского округа. С 7 апреля 2014 года возглавил МО МВД "Балтийский".

© Федор Потемкин, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты