Андрей Колесник оказался пешеходом, а Александра Жукова можно спутать с таксистом

17.04.2014 10:18
   


Андрей Колесник оказался пешеходом, а Александра Жукова можно спутать с таксистом

Депутаты нижней палаты российского парламента обнародовали сведения о доходах и имуществе в 2013 году.

Что касается финансовой составляющей, то особых сюрпризов не случилось. Как и в прошлом году, самым состоятельным депутатом из калининградской троицы оказалась Наталья Бурыкина. В прошлом году она заработала немногим более 22 миллионов рублей. Примерно столько же принес в семейный бюджет и ее супруг.

Два других депутата Балтики в доходах заметно уступают своей коллеге. Глава калининградских единороссов Андрей Колесник заработал 2,5 миллиона рублей, а вот его супруга - 32 млн. рублей. С точностью до наоборот ситуация в семье первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова. Он заработал в прошлом году 2,455 млн. рублей, а его супруга — 374,942 тыс. рублей.

Естественно, кроме денежной составляющей, депутаты отчитались о своем недвижимом имуществе. Что касается транспортных средств, то, например, по данным газеты "Ведомости", народные избранники предпочитают автомобили премиальных марок, и среди них в основном Mercedes представительских моделей S, GL и ML, а вот машин средних классов B и C не так уж и много. Всего же набралось в автопарке парламента 136 таких автомобилей. Вслед за немцем следует Toyota – 85 авто.

Калининградцы, впрочем, в своих автомобильных предпочтениях за коллегами следовать не стали. Андрей Колесник вообще оказался безлошадным, а вот его жена задекларировала "Фольксваген Туарег". Автопарк Натальи Бурыкиной отличается большим разнообразием. Она записала на себя классику - "Жигули" 7-й модели, представительские "Мерседес Бенц CL5004 М" и "Мерседес Бенц S5004 М". Ее супруг предпочитает "Прадо" – "Тойота Лэнд Крузер Прадо 120".

Александр Жуков ездит на автомобиле "Амбассадор Гранд". К слову, по мнению специалистов, крупнейшее в мире семейство седанов Ambassador теперь поставляется лишь такси и чиновникам средней руки.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты