Киевские власти действуют по указке американских спецслужб

04.05.2014 18:50
   


Киевские власти действуют по указке американских спецслужб
Как сообщает немецкое издание Bild, руководители киевского правительства получают консультации от представителей американских спецслужб. С помощью ЦРУ и ФСБ Киев создает систему охраны общественного порядка и проводит операции на юго-востоке Украины. 

По информации немецкого СМИ, сотрудники ФБР консультируют по вопросу "борьбы с организованной преступностью". А также американские эксперты ведут поиск капиталов, выведенных, по мнению киевских властей, за пределы Украины еще в годы правления свергнутого президента Виктора Януковича. 

Отметим, именно после визита руководителя ЦРУ Джона Бреннана киевские власти начали проводить спецоперацию в юго-восточных областях страны. Хотя президент США Барак Обама и сотрудник американского Госдепа Джен Псаки это отрицают. 

Однако, по мнению России, на Украине могут действовать наемники из частных американских компаний. На заседании Совета безопасности ООН постпред РФ Виталий Чуркин заявил о том, что в перехваченных переговорах в Славянске отчетливо слышится английская речь. 

Напомним, в настоящее время в Донецкой и Луганской областях полным ходом идут спецоперации Киева против ополченцев. Повсюду льется кровь мирных жителей. А 2 мая в Одессе произошла массовая трагедия. В ходе беспорядков и настоящих зверств, устроенных "Правым сектором", погибли 46 человек. Одесситы скончались от рук ультранационалистов и во время пожара в Доме профсоюзов. Одессу теперь называют "второй Хатынью".

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 20 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты