Компании McDonald’s в Калининграде не хватит мощностей для обслуживания фан-зоны

21.05.2014 17:57
   


McDonald’s не сможет прокормить гостей и участников Международного фестиваля болельщиков FIFATM в Калининграде. Об этом стало известно на встрече "Исполнительной дирекции по подготовке к Чемпионату мира по футболу в Калининградской области 2018" с представителями Всероссийского объединения болельщиков и фан-клубами ФК "Балтика". 

"В отличие от большинства других городов с фан-зонами на ЧМ-2018 у нас не будет работать McDonald’s, - заявил представитель исполнительной дирекции по подготовке к Чемпионату мира Вадим Пштыка. – У FIFA есть договор с этой компанией, но в Калининграде ей не хватает мощностей на обслуживание такой площадки. Эта компания просчитывает такие вопросы на несколько лет вперед". 

Обслуживанием болельщиков сборной России в фан-зоне в Калининграде, по словам упомянутого менеджера, займется компания "Табаско". Во всяком случае, с ней сейчас ведутся переговоры. 

"Они имеют самое крупное оборудование для выездного обслуживания", - добавил Пштыка. 

Напомним, Международный фестиваль болельщиков FIFATM в Калининграде запланирован на 12, 18, 22 и 26 июня 2014 года. Трансляция финала состоится 13 июля. Мероприятия пройдут на территории стадиона "Балтика".
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 617 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты