В калининградской школе № 56 прошел последний звонок

24.05.2014 17:31
   


В калининградской школе № 56 прошел последний звонок
В субботу, 24 мая, во всех школах Калининграда и области прошли торжественные линейки, посвященные последнему звонку. 

Выпускники 9-х и 11-х классов прощаются с родными школами и с учителями, которые уже стали вторыми мамами и папами. Расстаются они и с детством – многие из них покинут школьные стены и поступят в различные учебные заведения.

Последний звонок прошел сегодня и в средней общеобразовательной школе № 56 на улице Николая Карамзина, 6. Этот день для учреждения стал особенным – 24 мая 2014 года школа № 56 отправила во взрослую жизнь своих первых выпускников. Пусть их было немного, в отличие от первоклассников, но для учителей и директора школы это значимое событие. 

Поэтому на торжественной линейке все было сделано по высшему разряду. Выпускников поздравляли и школьные творческие коллективы, и депутат областной Думы Олег Болычев, и руководство школы. Было сказано очень много теплых и добрых слов. 

Олег Николаевич во время своей речи, адресованной выпускникам, вспомнил свои школьные годы и последний звонок: "Мы до сих пор встречаемся с одноклассниками, дружим, общаемся. И вам я желаю такой же крепкой дружбы, какая была у нас. Целую, обнимаю и люблю! Удачи вам на выпускных экзаменах!"

Болычев.jpg

Олег Николаевич многое сделал для школы и для того, чтобы учреждение открыло, наконец, свои двери для ребят в сентябре 2012 года. После поздравительных речей выпускники по традиции исполнили прощальный танец – школьный вальс.

А после вальса ребят напоследок поздравил директор школы Александр Коломиец. Он подошел к поздравлению нестандартно – для своих первых выпускников директор спел песню. Это поздравление так тронуло ребят, что некоторые из них не удержались от слез. Завершилось торжество почетным кругом выпускников 9-х и 11-х классов, которые прошли в школу на свой последний урок. 

© Екатерина Старкова, специально для Русского Запада
© Фото автора
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты