Для фестиваля болельщиков в Калининграде найдено три металлодетектора

26.05.2014 13:33
   


Для фестиваля болельщиков в Калининграде найдено три металлодетектора
У входа на стадион "Балтика" во время Международного фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде будет установлено всего три арочных металлодетектора. 26 мая эту информацию корреспонденту Русского Запада подтвердил координатор по СМИ и связям с общественностью исполнительной дирекции по подготовке к Чемпионату мира по футболу в Калининградской области 2018 года Виталий Макаров. 

"Таких рамок в Калининграде почти больше нет, во всяком случае, взять их дополнительно нигде нельзя, - сообщил Виталий Макаров. - Трех, по опасениям болельщиков, мало. Но мы думаем, что сотрудники, стоящие на входе, все организуют оперативно, и люди смогут проходить на мероприятие быстро". 

Миновав арки металлодетекторов, зрители смогут оставить все запрещенные предметы в 200 камерах хранения. Организаторы Международного фестиваля болельщиков FIFA в Калининграде рассчитывают на 12 тысяч посетителей каждой из трансляций на "Балтике". 

"Это с учетом того, что, по международной методике расчета, два человека, стоящих на 1,5 кв. м, вполне могут чувствовать себя комфортно", - заявил представитель исполнительной дирекции по подготовке к Чемпионату мира по футболу в Калининградской области 2018 года Вадим Пштыка.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 38 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты