Арсений Махлов предпочел игру в овощи правам человека в Калининграде

29.05.2014 18:14
   


Арсений Махлов предпочел игру в овощи правам человека в Калининграде
29 мая на заседании депутат горсовета Калининграда Арсений Махлов предпочел докладу о соблюдении прав человека в регионе компьютерную игру в овощи. За столь увлекательным занятием народного избранника наблюдали сотрудники как минимум двух калининградских СМИ. 

Это происходило во время доклада уполномоченного по правам человека в Калининградской области Владимира Никитина. Омбудсмен отчитывался о результатах защиты прав и свобод человека и гражданина в Калининградском регионе за 2013 год. В частности, речь шла о проблемах с лекарственным обеспечением больных СПИДом и о скверной реакции регионального Минздрава на официальные запросы омбудсмена. Очевидно, Арсения Махлова в это время больше интересовали овощи и фрукты. Мультяшные помидоры и бананы на мониторе его изящного белого планшета выстраивались в причудливую мозаику и взрывались. Новые раунды махловской игры во время 44-го заседания облдумы обозначало появление рогатого силуэта. 

"На экране преобладают овощи", - прокомментировал корреспондент одной из газет, сидевший рядом с калининградским издателем и правдорубом. Махлов и ухом не повел. Редиски взрывались явно не в его пользу. Начальник поселка им. А. Космодемьянского и проспекта Победы "командир" не отвлекся от своих виртуальных баталий, даже когда депутаты облдумы принялись задавать омбудсмену Никитину вопросы. Вопросы о соблюдении прав человека и гражданина. Вероятно, что гостю облдумы из горсовета свои помидоры в планшете оказались ближе. 
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1001 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты