В Калининграде для болельщиков организован комфортный фестиваль

11.06.2014 17:25
   


В Калининграде для болельщиков организован комфортный фестиваль
Губернатор Калининградской области высоко оценил организацию Международного фестиваля болельщиков FIFA, который начнется в столице региона 12 июня. Разговор с главой региона об этом мероприятии начался у поклонников футбола за несколько дней до мероприятия. 

- Мы бываем на футбольных матчах в Европе, но, к сожалению, никакого взаимодействия с организаторами фан-зоны в Калининграде у нас нет, - заявили губернатору Калининградской области представители футбольных фан-движений региона. - Не должно быть так, чтобы доводили до нашего сведения, мол, вот вам фан-зона на фестиваль болельщиков и все. Мы должны вырабатывать совместные идеи. То, как это сейчас сделано, нас не устраивает. Мы согласны сотрудничать на добровольных началах, нам не нужно за это денег. Спрашивайте и нашего мнения, пожалуйста. 

Почему изначально фестиваль болельщиков в Калининграде планировался без участия местных поклонников футбола? Губернатор Калининградской области ответил на этот вопрос. 

- Принималось ли решение с участием болельщиков или без них, это нюансы, - ответил губернатор Калининградской области Николай Цуканов. – Главное, что мы организуем комфортный для них фестиваль. На мой взгляд, это удалось. А в чем можно еще здесь помочь? По-другому трибуну поставить? Посмотрите, какой у нас экран прямой трансляции - самый современный, которого в Калининградской области не было никогда. Входы открыты, дорожки заасфальтированы. Более того, мы еще приведем в порядок "Балтику" после фестиваля.

На фото: Губернатор Калининградской области пообщался с болельщиками титульного футбольного клуба региона напрямую 

Губернатор и болельщики.jpg

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 867 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты