Томас Андерс остался в шоке от сцены ко Дню города в Калининграде

16.06.2014 14:37
   


Томас Андерс остался в шоке от сцены ко Дню города в Калининграде
Ко Дню города в 2014 году в Калининграде появилась новая сцена для больших городских мероприятий. 10-13 июля она будет испытана во время празднования дня рождения города. На современных подмостках будет вручена премия мэра "Вдохновение", присвоен титул "Почетный житель Калининграда", а также выступят местные и заграничные артисты. 

- В этом году мы получим сцену, максимально приближенную к мировым стандартам, - заявил генеральный продюсер празднования Дня города в Калининграде Андрей Левченко. - Нужно понимать, что то, что было у нас до этого, устарело. Сцена, купленная 20 лет назад на Кировском заводе, не соответствует мировым требованиям. 

В предыдущие годы в День города в Калининграде, по словам Левченко, местные организаторы гала-концертов у Дома советов вынуждены были пользоваться устаревшими конструкциями. Из них и устанавливались подмостки для хедлайнеров дня рождения Калининграда. 

- Когда Томас Андерс и его менеджмент в 2013 году увидели конструкцию главной сцены нашего Дня города, они воскликнули: "Мама, это все не рухнет?" - рассказал генеральный продюсер празднования Дня города в Калининграде Андрей Левченко. - Тем не менее нам пришлось устраивать концерт, находя технические решения для того оборудования, которое было. Голь на выдумки хитра.
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 832 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты