В Калининграде готовы выделять деньги на социальные исследования

24.06.2014 09:15
   


В Калининграде готовы выделять деньги на социальные исследования

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) объявил о возможности получения грантов.

В понедельник, 23 июня, в Калининграде состоялось официальное открытие филиала Фонда развития гражданского общества в Калининграде. Возглавляет калининградский филиал Елена Волова.

"Для того, чтобы лучше понимать жизнь регионов и активнее наладить двухстороннюю связь, мы намерены проводить исследования силами научных и социальных сообществ. У руководителя калининградского филиала уже есть предложения по грантам, наиболее интересные заявки мы рассмотрим. Если они будут совпадать с основными целями фонда, мы будем привлекать средства для реализации этих программ", - сообщил председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

Напомним, Фонд развития гражданского общества создан 4 июня 2012 года. Задачи фонда – улучшение качества политики и общественной жизни путем исследований, анализа и прогнозирования. Фонд реализует самостоятельные научные и исследовательские проекты, выступает грантодателем для других общественных, научных и исследовательских организаций, которые ведут разработки по тематике фонда. В марте 2014 года Фонд развития гражданского общества открыл филиалы в шести регионах России - во Владивостоке, в Екатеринбурге, Калининграде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Ставрополье.

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 747 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты