Под Калининградом сгорел микроавтобус

06.07.2014 12:35
   


Под Калининградом сгорел микроавтобус

Ежегодно в Калининградской области сгорает более ста автомобилей.

Очередной пожар произошел в воскресенье, 6 июля, около трех часов ночи. В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что в городе Гусеве выгорел пассажирский "Мерседес Спринтер". К счастью, обошлось без пострадавших, а реагирование специальных служб было своевременным.

Напомним, в начале июня калининградский губернатор Николай Цуканов призвал силовиков региона тщательно проанализировать ситуацию, связанную с поджогами автомобилей и организовать противодействие злоумышленникам.

Заявление прозвучало на координационном совещании по обеспечению правопорядка с участием руководителей силовых структур региона. "Такие факты тревожат жителей региона. Региональному Управлению МВД нужно тщательно разбираться с каждым отдельным случаем, выяснять, хулиганство это или преступление против личности. Вне зависимости от того, кто пострадал, это правонарушения резонансные, они должны быть раскрыты, а результаты расследований необходимо довести до общественности, в том числе через СМИ", - сказал губернатор.

© Информационное агентство Русский Запад

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 998 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты