Калининградка Екатерина Федорова стала лучшим почтальоном России

14.07.2014 09:46
   


Калининградка Екатерина Федорова стала лучшим почтальоном России
Калининградка выиграла в третьем Всероссийском конкурсе профессионального мастерства "Лучший почтальон - 2014". Второе место заняла почтальон из УФПС Иркутской области Ольга Верхоланцева, а третье место – Наталья Степанова из УФПС Чувашской Республики. 

Сам конкурс включал в себя несколько этапов и завершился Всероссийским финалом. Всего же в конкурсе приняли участие более 100 человек, которые продемонстрировали жюри как свою квалификационную подготовку, так и человеческие качества. 

Участников оценивали по целому ряду критериев, как то: грамотное выполнение индивидуальных планов работы, положительные отзывы, награды, отсутствие жалоб и претензий к работе сотрудников почты со стороны клиентов, стрессоустойчивость, коммуникабельность и др.

По итогам регионального этапа были выбраны лучшие почтальоны в каждом регионе: Дальневосточном, Приволжском, Северо-Кавказском и Южном, Уральском, Сибирском, Северо-Западном и Центральном.

Сопредседателем жюри был председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин. 

Победитель конкурса "Лучший почтальон - 2014" - Екатерина Федорова - получила в качестве приза автомобиль УАЗ "Патриот", а те, кто занял второе и третье место, – денежные премии и ценные подарки. Все участники конкурса, лучшие почтальоны страны, стали обладателями скутеров - специального приза от Профсоюза работников связи. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
© Фото: пресс-служба "Почта России"
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 613 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты