Калининградским волонтерам Международного фестиваля болельщиков ФИФА вручили сертификаты

18.07.2014 15:50
   


Калининградским волонтерам Международного фестиваля болельщиков ФИФА вручили сертификаты
Порядка 50 человек накануне, 17 июля, получили сертификаты "Волонтер МФБ 2014" из рук зампредседателя областного правительства Александра Рольбинова. 

Напомним, ребята в течение месяца, с 12 июня по 13 июля, работали на Международном фестивале болельщиков ФИФА. 

"Я хочу выразить благодарность всем волонтерам, вы - большие молодцы, проделали огромную работу, - отметил Александр Рольбинов. – Я очень надеюсь, что эти же волонтеры станут костяком волонтерской группы в 2018 году. Этих ребят мы планируем привлекать и к работе в других проектах". 

Кстати, "Исполнительной дирекцией по подготовке к Чемпионату мира по футболу в Калининградской области - 2018" была разработана специальная программа подготовки волонтеров. Анкета для онлайн-рекрутинга была размещена на сайтах Агентства по делам молодежи Калининградской области, дирекции чемпионата, БФУ им. И. Канта, Калининградского института экономики. 

Прошедшие личное собеседование ребята прослушали подготовительные курсы по следующим направлениям: "Городская навигация", " Орггруппа", "Фуд-корт", "Секторы" и "Сектор Hospitality". 

Перед началом фестиваля волонтеры получили "Паспорт волонтера", содержащий всю необходимую информацию для работы на площадке и дающий возможность бесплатного проезда в городском общественном транспорте. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
© Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты