Калининградскую область с рабочим визитом посетили представители Росграницы

18.07.2014 17:25
   


Калининградскую область с рабочим визитом посетили представители Росграницы
Тема встречи главы Росграницы Константина Бусыгина и губернатора Калининградской области Николая Цуканова – совместная разработка "дорожной карты" по обустройству пунктов пропуска.

- Калининградская область является тем регионом, который требует усиленного внимания и особой ответственности в принятии решений, связанных с обустройством границ. Это обусловлено как его оторванностью от основной территории России, так и задачами по обеспечению приема игр Чемпионата мира по футболу в 2018 году, - отметил Константин Бусыгин. - Мы намерены в ходе этой поездки осмотреть существующие пункты пропуска и обсудить с губернатором объекты, которые будут нужны в перспективе с учетом Чемпионата мира по футболу. 

По словам главы региона Николая Цуканова, за одну встречу все проблемы решить не удастся. Именно поэтому необходимо определить последовательность ввода в эксплуатацию тех или иных пунктов пропуска. 

- До Чемпионата мира по футболу осталось немного времени, поэтому работать надо быстро, слаженно и качественно, - сказал Николай Цуканов. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 681 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты