Бездействие властей Балтийска привело к наводнению в районе магазина "Вестер"

27.08.2014 16:03
   


Бездействие властей Балтийска привело к наводнению в районе магазина "Вестер"
Власти Балтийского муниципалитета в очередной раз показали свою несостоятельность. В городе сложилась чрезвычайная ситуация из-за сильных ливней, продолжавшихся почти всю ночь и утро 27 августа. 

В частности, из-за ненастной погоды затопило часть городских улиц. А в районе торгового центра "Вестер" вообще произошло настоящее наводнение. Дождевая вода затопила территорию за магазином и рампу, на которую выгружают товар поставщики. Движение транспорта тоже затруднено. 

Местные жители и работники близлежащих предприятий также оказались в водной блокаде. По всей видимости, дождевая вода стоит из-за отсутствия или загрязнения ливневых стоков. Тем не менее муниципальные власти не спешат нормализовать чрезвычайную ситуацию и ликвидировать последствия стихии.

Рампа "Вестера" в самом западном муниципалитете области оказалась просто затоплена из-за высокого подъема дождевой воды. Как сообщил Русскому Западу директор торговой сети "Вестер" Артур Влодарчик, магазин даже был вынужден временно приостановить приемку товара, чтобы не допустить его порчи. 

рампа2.jpg

Между тем в Балтийске на помощь органов власти, полностью дискредитировавших местное самоуправление, давно не рассчитывают. По словам представителя торгового центра "Вестер", форс-мажорную ситуацию торговая сеть ликвидирует собственными силами в ближайшее время. В город уже выехали специалисты, которые будут откачивать воду помпой. "Вестер" не допустит срыва в обеспечении жителей продуктами первой необходимости.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты