Канадские борцы с полицейским произволом споют в Калининграде

27.08.2014 17:26
   


Канадские борцы с полицейским произволом споют в Калининграде
29 и 30 августа пройдет музыкальный фестиваль "Kaliningrad in Rock". Среди его участников группа из Канады - Robert Desmond. Коллектив из Торонто уже провел тур по Японии и Филиппинам, по крупнейшим городам Канады, зарулил в Сан-Франциско и Лос-Анджелес. 

Причем еще в 2011 году песня "Cruel" в качестве премьеры транслировалась на лос-анджелесском Talk Radio. Крепкий североамериканский мейнстрим по звуку, социальная и личная лирика по текстам песен - так воспринимается группа при первом прослушивании. 

Фронтмен Роберт Дезмонд сам создает клипы и дизайн своего коллектива. Причем абсолютно профессионально. Видео этой команды часто подчеркивает острые общественные посылы песен. Так вышло с роликом на песню Shotgun ("Дробовик" - с англ.). Клип иллюстрирует позицию автора песни относительно происходящего на его родном континенте полицейского произвола, войн в арабских странах. 

"Это видео о революции во имя мира, - пояснил вокалист группы Роберт Дезмонд. - Продолжайте сохранять надежду и бороться за мир против преступлений тирании и жестокости полиции. Мир начинается с нас, налогоплательщиков". 

Организаторы международного фестиваля "Kaliningrad in Rock" держат в секрете очередность и время выхода на сцену артистов.

Схема K!n Rock 2014.jpg

Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 616 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты