В Калининградской области полураздетый ребенок бродил по улицам, пока его мать выпивала с родственниками

28.08.2014 11:56
   


 В Калининградской области полураздетый ребенок бродил по улицам, пока его мать выпивала с родственниками
Сотрудник патрульно-постовой службы Черняховского района поздно вечером накануне, 27 августа, обнаружил маленькую девочку, которая босиком и в одной футболке шла по дороге. 

Полицейский незамедлительно доставил замерзшего ребенка в отдел полиции, куда приехали медики и следственно-оперативная группа. 

Полицейские установили, что мать девочки – 28-летняя жительница Черняховского района – нигде не работает, частенько прикладывается к бутылке, за ребенком никто не следит. Вот и накануне женщина выпивала в доме своих родственников, а девочка вышла из дома через незапертую дверь. 

Известно, что в отношении нерадивой мамаши уже не раз направлялись документы на лишение родительских прав, однако до сих пор этого не было сделано. 

После происшествия женщина была доставлена в отдел полиции до вытрезвления, а бедный ребенок помещен в Центральную районную больницу для обследования. 

В настоящее время инспекторы ПДН в очередной раз собирают материалы на лишение родительских прав 28-летней женщины, также проводится дополнительное расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
Опрос
  • Как наказывать граждан за отсутствие маски там, где надо?

Проголосовало 70 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты