Калининградцы поставили социологов в тупик

02.09.2014 10:27
   


Калининградцы поставили социологов в тупик
Калининградская социологическая служба обнародовала срез настроений жителей столицы региона за август текущего года. Результаты исследований индексов качества жизни калининградцев удивили социологов. 

- Результаты оказались неожиданными для спокойного отпускного периода, - сообщили Русскому Западу в Калининградской социологической службе. - Они касаются последних событий в стране и мире. Данные парадоксальны, но вполне объяснимы. 

61% калининградцев, по данным соцопроса, поддерживает меры против стран, которые приняли антироссийские экономические санкции. То есть политику правящей партии и правительства, по данным социологов, одобряют почти две трети калининградцев. По результатам того же опроса, 44,90% жителей "города-сада" опасаются продуктового эмбарго: народ считает, что такая мера негативно скажется на снабжении продуктами Калининградской области. 

- Для исследования было опрошено 998 респондентов, - добавили социологи. - Опрос проводился методом личного интервью в Калининграде с 18 по 21 августа 2014 года. На основании статистических данных Госкомстата опрашивалось население от 18 лет и старше.

Калининградцы высказались против эмбарго.jpg

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 687 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты