82% калининградцев заметили повышение цен на продукты

02.09.2014 11:10
   


Опросы общественного мнения показали, что российское эмбарго на европейские продукты в Калининграде не испугало лишь 17% респондентов. 

Специалисты Калининградской социологической службы делают выводы: "В оценках введения запрета и его влияния на нашу продуктовую корзину оптимистов совсем мало". 

"Относительно введения эмбарго психологически жители Калининграда солидарны с руководством России, что называется, око за око, - заявили в Калининградской социологической службе. - Но калининградцы - практики и реалисты, живущие между двумя странами". 

Социологи подчеркнули, что итоги последних опросов лишний раз подтвердили известный факт: жители Калининграда понимают, как будет трудно жить в "санкционной войне". 

"Почти 83% опрошенных жителей столицы региона уже заметили повышение цен на продукты", - подчеркнул источник Русского Запада в Калининградской социологической службе. Там же добавили, что траты на продукты в регионе у калининградских пенсионеров, согласно опросам, уже доходят до 75% всех расходов.
Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 675 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты