В Калининградской области Кубок Федерации пожарно-прикладного спорта выиграла сборная 1-го отряда ФПС

04.10.2014 09:17
   


В Калининградской области Кубок Федерации пожарно-прикладного спорта выиграла сборная 1-го отряда ФПС
В Калининграде накануне 82-й годовщины Гражданской обороны, 3 октября, завершились ежегодные открытые соревнования на Кубок Федерации пожарно-прикладного спорта. 

В двухдневных состязаниях приняли участие команды 1-го и 2-го отряда ФПС по Калининградской области, сборные Балтийского флота и Калининградской железной дороги.

В рамках соревнований пожарные выполняли традиционные приемы пожарно-прикладного спорта, применяемые при тушении пожаров: подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни, преодоление полосы препятствий длиной 100 метров и боевое развертывание. Также команды соревновались в пожарной эстафете 4х100 метров. 

По итогам состязаний главный трофей и первое место завоевала сборная 1-го отряда ФПС. Второе место заняла команда Балтийского флота. Третьими стали пожарные 2-го отряда ФПС. 

В личном первенстве лидировал спортсмен-огнеборец из 1-го отряда ФПС - Марк Авласенко , который в финальном забеге преодолел 100-метровую полосу с препятствиями по нормативу мастера спорта. 

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: ГУ МЧС России по Калининградской области
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты