Калининградец обнаружил похищенный два года назад автомобиль

08.10.2014 18:54
   


Калининградец обнаружил похищенный два года назад автомобиль
49-летний потерпевший сообщил, что принадлежащая ему иномарка была похищена в феврале 2012 года от дома по улице Гайдара областного центра. 

Накануне, 7 октября, калининградец находился по своим делам у одного из домов по Московскому проспекту в городе Калининграде. Мужчина заметил во дворе белый микроавтобус. Из любопытства потерпевший осмотрел автомобиль и заметил характерные повреждения и приметы, по которым он опознал собственный автомобиль. 

Потерпевший вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу. Тем временем к автомобилю подошел 57-летний житель областного центра, который пояснил, что это его иномарка. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по Калининградской области. 

В ходе предварительной проверки установлено, что мужчина купил машину в 2013 году на Борисовском рынке по генеральной доверенности у незнакомого мужчины. Техосмотр и оформление в ГИБДД за последние 2 года машина не проходила. На микроавтобусе находились незарегистрированные государственные номера. Их происхождение выясняется. 

Полицейские изъяли автомобиль для проведения исследования. Выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются лица, причастные к совершению кражи. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 61 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты