После ссоры с женой калининградец покончил с собой

15.10.2014 11:20
   


После ссоры с женой калининградец покончил с собой
47-летний мужчина злоупотреблял спиртным, неоднократно высказывал намерения уйти из жизни и предпринимал попытки суицида. 

Накануне, 14 октября, супруга калининградца не смогла попасть домой, т. к. дверь была заперта изнутри. Женщина пролезла в окно и обнаружила своего супруга на кухне без признаков жизни. 

По предварительным данным, калининградец сам причинил себе ранение грудной клетки, намеренно наткнувшись на кухонный нож, который был зажат у него в руке. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России по Калининградской области.

Известно, что мужчина злоупотреблял спиртным, неоднократно высказывал намерения уйти из жизни и предпринимал попытки суицида. О последнем свидетельствуют и многочисленные зажившие шрамы на запястьях погибшего. 

Полиция уже осмотрела место происшествия и следов присутствия посторонних лиц, а также следов борьбы и иных, кроме ранения, телесных повреждений не обнаружила. 

В рамках проверки для установления всех обстоятельств происшествия следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся и другие проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: tula.news-r.ru
(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?