Житель Калининградской области забросил участок в 14 га

21.10.2014 10:17
   


Специалисты Россельхознадзора в ходе проверки установили, что на землях сельхозназначения в Багратионовском районе не проводятся работы по их возделыванию. 

В нарушение Федерального закона "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" собственник не использует земельные участки сельскохозяйственного назначения для ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности. 

Во время проведения проверки документы, подтверждающие использование вышеуказанных земельных участков, не представлены. На участках имеются карьерные выемки и насыпи. 

За совершение указанного административного правонарушения владелец сельхозугодий привлечен к административной ответственности статье "Неиспользование земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, оборот которого регулируется Федеральным законом от 24 июня 2002 года № 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", для ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности в течение срока, установленного законом" в виде штрафа. Постановление об административном правонарушении вступило в законную силу. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: promportal.su
Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 749 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты