В Калининграде водитель маршрутки, угодившей в ДТП, взят под стражу

22.10.2014 09:42
   


В Калининграде водитель маршрутки, угодившей в ДТП, взят под стражу
По ходатайству Следственного управления 40-летний житель города Гурьевска помещен в следственный изолятор. 

В пресс-службе регионального управления МВД напомнили, что водитель с 20-летним стажем подозревается в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. 

Напомним, инцидент имел место в субботу, 18 октября, на улице Александра Невского. 40-летний водитель маршрутки из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении мусоровозом "КамАЗ". Удар пришелся на правую переднюю сторону микроавтобуса. 

В результате ДТП 56-летняя женщина-пассажир от полученных травм скончалась на месте, до приезда скорой медицинской помощи. Второй пассажир маршрутного такси, 57-летний житель областного центра, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом костей черепа. Третий пассажир, 17-летняя калининградка, получила различные ушибы. Ей назначили амбулаторное лечение. 

По факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека, было возбуждено уголовное дело. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты