Вдали от городской суеты

22.10.2014 12:55
   


Вдали от городской суеты
Жизнь в таком стремительно развивающемся городе, как Калининград, имеет множество преимуществ, однако современный уровень урбанизации диктует свои правила: нескончаемый шум, суета и пробки, накапливающиеся усталость и стресс – все это учит нас по-настоящему ценить достоинства загородного отдыха вдали от динамики города. 

Зеленоградск, расположенный на побережье Балтийского моря, по праву считается излюбленным местом досуга у калининградцев и гостей города. Удивительные песчаные пляжи, атмосфера старинного города, близость национального парка "Куршская коса" и литовской границы делают этот курорт поистине уникальным. А благодаря развитой системе дорожно-транспортной доступности – Приморскому кольцу – поездка из центра Калининграда занимает меньше времени, чем поездка из одного перегруженного машинами района в другой. 

Компания "ВестРусДом", один из ведущих застройщиков Калининградской области, известная жителям Калининграда уже реализованными и новыми жилыми проектами, включая "Дома на набережной" на улице Баграмяна, 14 и 36, "Сити-престиж" на улице Физкультурной, открыла старт продаж квартир в новом жилом комплексе в г. Зеленоградске на ул. Окружной. 

Данный комплекс будет состоять из двух жилых домов.
Все преимущества загородной недвижимости являются особенностями комплекса на ул. Окружной, являясь превосходным сочетанием комфортной среды проживания, уникального природного ландшафта и близостью к Европе. Отдельно стоит поговорить об инфраструктуре. Комплекс расположен всего в 500 метрах от нового променада и пляжа, в пешей доступности от центральной площади Зеленоградска, городского парка, спортивно-развлекательного комплекса с волейбольными площадками и железнодорожного вокзала. 
На первом этаже будет расположен большой современный торговый центр. А наличие рядом одной из самых современных школ области делает жилой комплекс на ул. Окружной идеальным вариантом для семей с детьми. 

Первый жилой дом будет состоять из 4 секций (подъездов) по 9 этажей в каждом. 
Дом рассчитан на 140 квартир:
- однокомнатные площадью от 35,75 кв. м до 59,81 кв. м,
- двухкомнатные от 69,12 кв. м до 81,37 кв. м. 

Второй жилой дом будет состоять из 2 секций (подъездов) по 9 этажей в каждом. 
Дом рассчитан на 72 квартиры:
- однокомнатные площадью 44,09 и 44,39 кв. м,
- двухкомнатные площадью 72,81 кв. м, 75,53 кв. м и 75,89 кв. м.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА: 

Конструктивные решения дома, наружная отделка: 
Конструктивная схема здания – монолитный ж/бетонный каркас из монолитных колонн и перекрытий толщиной 200 мм
Перекрытия – монолитные ж/бетонные
Стены и перегородки – блоки ячеистого бетона
Наружные стены и монолитные участки наружных стен утеплены каменной ватой с последующей отделкой фасадной декоративной штукатуркой 
Кровля – металлочерепица 
Крыша – скатная по деревянным стропилам
Двери – металлическая входная дверь в подъезд

Внутренняя отделка квартиры: 
Стены – монолитные ж/бетонные, штукатурка внутренних перегородок 
Полы – стяжка 
Окна и балконные двери – стеклопакет 
Двери - входная металлическая, без внутренних дверей

© Информационное агентство Русский Запад