Исцеляющая сила музыки и слова

22.10.2014 15:16
   


Исцеляющая сила музыки и слова
Новый проект "Сеансы волшебства" приглашает калининградцев и гостей города испытать на себе исцеляющую силу музыки и слова. 

В цикле "Сеансы волшебства", состоящем из четырех концертов, прозвучит великолепная, берущая за душу классическая музыка Баха, Альбинони, Массне, Вивальди, Грига, Брамса, Шуберта, Алябьева, Листа и других гениальных композиторов, которая будет сопровождаться световыми эффектами и проникновенными ритмо-гармоническими текстами - лирическими размышлениями о жизни, о любви, о преодолении невзгод в исполнении автора Иры Гора. 

18 и 19 октября в филармонии прошли первые два концерта нового проекта под названием "Я живу…" и "Я люблю". В его рамках слушатели получили возможность снова встретиться с лауреатами международных конкурсов Евгением и Ксенией Авраменко, великолепными музыкантами, которые уже успели покорить сердца ценителей прекрасного своим искусством. 

"Сеансы волшебства" продолжатся в Калининградской областной филармонии им. Е. Светланова в пятницу, 24 октября. Музыкальная чета Авраменко и Ира Гора ждут вас на концерт "Я прощаю…". 

А 25 октября, в субботу, вы сможете испытать на себе исцеляющую силу музыки и слова во время очередной встречи с музыкантами, которую они назвали "Я радуюсь…". 

Начало этих концертов - в 19:00. 

Повторение цикла "Сеансы волшебства. Исцеляющая сила музыки и слова" - 28-29 ноября и 5-6 декабря в 19:00. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба Калининградской областной филармонии им. Е. Светланова
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 817 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты