Пьяный калининградец угнал у своего приятеля машину и въехал в кювет

22.10.2014 17:24
   


Пьяный калининградец угнал у своего приятеля машину и въехал в кювет
Сотрудники ГИБДД доставили 28-летнего мужчину в отдел полиции, где и выяснилось, что горе-водитель угнал машину у знакомого. 

По сообщению на официальном сайте УМВД России по Калининградской области, ДТП произошло еще вечером 17 октября, когда на выезде из поселка Толстово Краснознаменского района сотрудниками ГИБДД в кювете был обнаружен поврежденный автомобиль "Мицубиси Галант". При этом водитель машины находился в состоянии явного алкогольного опьянения. 

В ходе дальнейшей проверки сотрудники уголовного розыска выяснили, что поврежденный в результате ДТП автомобиль был угнан у жителя поселка Пушкино. 

Полицейские установили, что 32-летний хозяин иномарки распивал спиртные напитки в компании с 28-летним жителем поселка Толстово дома у последнего. Во время продолжительного застолья гость уснул. Воспользовавшись этим, хозяин жилища похитил у него ключи от автомашины "Мицубиси Галант" и отправился кататься по району. 

Во время поездки угонщик не справился с управлением и допустил столкновение с придорожным деревом. Машина съехала в кювет. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. 

Теперь мужчине, кроме лишения водительских прав за нетрезвую езду, грозит еще и лишение свободы. По факту неправомерного завладения чужим автомобилем возбуждено уголовное дело. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: agregator.pro
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 88 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты