За минувшие сутки четверо калининградцев пострадали в ДТП

25.10.2014 15:10
   


Аварии произошли в Калининграде, Гусеве и на 23 км автодороги "Жилино - Тимирязево".

Накануне утром, 24 октября, в Гусеве 20-летний водитель "Ауди 100" на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешеходов, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 35-летнему жителю районного центра назначено амбулаторное лечение, 49-летний мужчина госпитализирован.

Вечером того же дня в Славском районе 35-летний скутерист в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил наезд на остановившийся автомобиль "Мерседес". В результате ДТП водитель скутера доставлен в ЦРБ города Славска.

Также накануне вечером ДТП произошло в Центральном районе Калининграда. Водитель автомобиля "Опель" при повороте налево в направлении ул. Карташова не уступил дорогу и столкнулся с двигающимся слева по главной дороге автомобилем "БМВ". От столкновения "БМВ" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающимся автомобилем "Форд". В результате ДТП 31-летний пассажир "БМВ" доставлен в БСМП. Об этом передает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: www.rifey.ru

Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 161 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты