"Библиоквест" в соцсети

27.10.2014 15:50
   


"Библиоквест" в соцсети
Информационный центр по атомной энергии в Калининграде и представительство издательства "Манн, Иванов, Фербер" провели необычную игру. 

Первая игра "Библиоквеста" – нового вида интеллектуального досуга калининградцев - прошла в субботу, 25 октября, в Facebook, где в 10 утра на страничке игры было опубликовано первое задание. 

После решения данного задания участники должны были отыскать на местности "пароль", сделать на его фоне "селфи" и отправить его на электронную почту организаторов. В ответном письме игроки получали новое задание и решали его по схожему алгоритму. 

Всего в первой игре было пять уровней, пройти их все удалось только команде из МАОУ СОШ № 43, и, как следствие, школьникам достался главный приз "Библиоквеста" - книга Уолтера Айзексона "Стив Джобс". По словам ребят, читать ее они будут по очереди. 

Следующая игра состоится 8 ноября, принять участие в ней также смогут все желающие. Главный приз - книга Агаты Кристи "Большое путешествие. Вокруг света с королевой детектива". 

Все подробности об акции можно найти на страничке игры "Библиоквест" в Facebook; в течение этой недели аналогичная страничка появится и в социальной сети "ВКонтакте". 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба калининградского ИЦАЭ
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 377 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты