Активный отдых на свежем воздухе

28.10.2014 17:23
   


Активный отдых на свежем воздухе
Центральный парк культуры и отдыха в Калининграде приглашает всех жителей и гостей города отдохнуть всей семьей на ледовом катке, прокатиться на надувных кругах (тюбах) и пощекотать свои нервы в комнате страха. 

1 ноября вновь распахнет свои двери ледовый каток под открытым небом. 

Время посещения ледовой площадки осталось прежним - 60 минут. Стоимость одного сеанса (60 минут) - 150 рублей. Дети до 5 лет проходят на каток бесплатно. К вашим услугам - прокат и заточка коньков, аренда тренажера для начинающих, скидки на групповые и семейные посещения, а также "счастливые часы". 

Ледовая арена на открытом воздухе будет функционировать не только зимой. Современные технологии позволяют использовать ледовое покрытие до +8 градусов, то есть ориентировочно до конца марта – начала апреля. 

Так как руководство Центрального парка делает акцент на семейный отдых, каток вновь станет центром целого комплекса зимних развлечений. Рядом с ним расположится тюбинговая трасса, по которой можно будет спуститься с горы на надувных кругах - тюбах, а для самых маленьких – сказочная карусель. 

Примерно в середине ноября в парке для любителей острых ощущений откроется "комната страха", впервые прибывшая в Калининград. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: geometria.ru
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты