"Мираторг" возьмет на практику 100 студентов ведущих аграрных вузов России

31.10.2014 22:23
   


"Мираторг" возьмет на практику 100 студентов ведущих аграрных вузов России

ООО "Мираторг Запад", входящее в агропромышленный холдинг "Мираторг", сообщает, что в 2015 году в рамках программы привлечения молодых специалистов возьмет на практику в калининградские подразделения более 100 студентов из ведущих учебных заведений Калининграда и других городов России.

Агропромышленный холдинг "Мираторг" - один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в России. "Калининградская мясная компания" (КМК), оператор проекта в сфере мясного скотоводства, и производственный комплекс по выпуску мясных полуфабрикатов – это более 600 рабочих мест в Калининградской области.

Всего на предприятиях холдинга в 17 регионах присутствия работает более 19 000 сотрудников. "Мираторг" последовательно развивает сотрудничество с профильными учебными заведениями: "День Карьеры" в аграрном университете им. К.А. Тимирязева является одной из наиболее эффективных площадок для взаимодействия. Холдинг организует практику и стажировки для талантливых студентов на своих предприятиях в Калининградской области, открывая перспективы для дальнейшего трудоустройства молодых специалистов в подразделениях по всей стране.

Калининградский завод по производству полуфабрикатов готов взять на стажировку более 30 студентов, специализирующихся на технологиях пищевой индустрии: разработке новых продуктов и техническом обслуживании оборудования. "Калининградская мясная компания", в состав которой входит 5 ферм по выращиванию КРС мясной породы абердин-ангус, возьмет на стажировку студентов по специальностям "агрономия", "ветеринария", "зоотехния", "механизация сельского хозяйства".

"Мы готовы принять в 2015 году более 100 практикантов и стажеров в калининградские подразделения холдинга из числа студентов ведущих вузов нашей страны. Наше предприятие является самым высокотехнологичным производством полуфабрикатов в России, требующим привлечения квалифицированных кадров для работы на современном оборудовании. И поэтому для нас важно готовить молодых специалистов со студенческой скамьи и привлекать их для получения навыков решения реальных производственных задач современного производства продуктов питания" - сказал генеральный директор ООО "Мираторг Запад" Жанна Малькова.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 721 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты