Полиция Калининграда вышла на след хеллоуинского мстителя

02.11.2014 16:30
   


Полиция Калининграда вышла на след хеллоуинского мстителя
12 дорогих машин сожжено на Хеллоуин в Калининграде из мести на почве ревности. Такую версию причин вчерашнего огненного "автошоу" обнародовали полицейские. 

- Сторож стоянки успел заметить мужчину в черной куртке, - рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. - По словам очевидца, злоумышленник в черной куртке и капюшоне что-то бросил под автомобиль "БМВ Х5" и скрылся. Кроссовер загорелся. 

Пламя перекинулось еще на три дорогостоящих авто. В считаные минуты от огня пострадало 12 машин. Три авто уже не подлежат восстановлению. Отработка всех версий произошедшего дала следователям первые выводы: поджог сделан из мести. 

- Сгоревший первым автомобиль принадлежит предпринимателю, который находится в затяжном конфликте со своим бывшим компаньоном по бизнесу из-за женщины, которая ушла от одного из них к другому, - пояснили в УМВД РФ по Калининградской области. - Коммерсанты поссорились на почве ревности. По оперативным данным, они и ранее выясняли отношения. Однако, на этот раз уничтожены и пострадали машины еще 11 случайных людей. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения и повреждения имущества путем поджога. Полиция уже вышла на след злоумышленника.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты