Сопредседатель Калининградского отделения ОНФ Олег Авдыш побывал на приеме у Владимира Путина

07.11.2014 17:35
   


Сопредседатель Калининградского отделения ОНФ Олег Авдыш побывал на приеме у Владимира Путина
В День народного единства, 4 ноября, сопредседатель Калининградского регионального отделения Общероссийского движения "Народный фронт за Россию" Олег Авдыш по приглашению Владимира Путина посетил торжественный прием в Кремле.

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в честь праздника Президент РФ вручал награды представителям зарубежных стран за вклад в укрепление дружбы и сотрудничества с Россией. 

Среди более 300 государственных и общественных деятелей, приглашенных на церемонию, калининградский "фронтовик" Олег Авдыш оказался единственным представителем самого западного российского региона.

Калининградец Олег Авдыш и сопредседатель Ставропольского отделения ОНФ Александра Будяк

После возвращения из Москвы руководитель регионального штаба ОНФ особо отметил патриотическую атмосферу, которую создал глава России Владимир Путин во время своего выступления. 

"Это было грандиозное мероприятие, олицетворяющее по своей сути единство нашей многонациональной страны. На приеме присутствовали представители разных регионов, разных национальностей, народностей и конфессий. Выступление Президента Российской Федерации Владимира Путина создало атмосферу, в которой каждый чувствовал себя сопричастным к великой истории России, ощутил патриотизм и гордость за свою страну, которая по духу была и остается империей и сила которой во всенародной консолидации, - поделился своими впечатлениями с корреспондентом Русского Запада Олег Авдыш. - Отрадно было заметить, что, несмотря на недружественное отношение к России со стороны ряда иностранных государств, величие российской истории, традиций и культуры отмечали и присутствующие на приеме Президента РФ зарубежные гости. Это в очередной раз доказывает, что возникающие политические разногласия не способны разрушить многовековые дружественные связи".

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 867 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты