Калининградец обокрал приятеля после похода в баню

10.11.2014 12:03
   


Калининградец обокрал приятеля после похода в баню
Ранее судимый 23-летний молодой человек украл у приятеля ключи и вынес из его квартиры телевизор, два мобильных телефона и 200 долларов США. 

В полицию обратился 37-летний уроженец ближнего зарубежья, который сообщил о краже из квартиры, в которой он проживает с напарником, вещей на общую сумму порядка 44 тыс. руб. 

В ходе следствия было установлено, что незадолго до происшествия напарник потерпевшего ходил в баню с 23-летним калининградцем. Его-то полицейские и задержали по подозрению в краже. Как стало известно, злоумышленник знал, где живут потерпевший и его напарник, поэтому дождался удобного момента и украл ключи от квартиры у соседа-иностранца, чтобы воспользоваться ими в корыстных целях. 

По словам задержанного, он выяснил, когда оба жильца будут на работе, проник в их квартиру и забрал все, что смог унести. Об этом передает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. 

Как сообщают сотрудники полиции, при задержании подозреваемый в совершении преступления сознался сразу. Однако похищенное имущество не изъято, так злоумышленник успел все продать и потратить деньги на личные нужды. 

В отношении калининградца возбуждено уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в жилище. По данным полиции, мужчина ранее уже был судим за аналогичное преступление. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: news.armenia.ru
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1003 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты