Киношники из Москвы создали неожиданные препятствия для жителей спального района в центре Калининграда

11.11.2014 08:57
   


Сотни калининградских автовладельцев оказались практически невыездными из-за съемок очередной киноленты столичного режиссера Федора Бондарчука. 

С самого раннего утра во вторник, 11 ноября, было перекрыто движение по набережной Маршала Баграмяна. Съемочная группа Федора Бондарчука вновь осложнила жизнь калининградцев. Инспекторы ГИБДД ограничили движение по набережной еще затемно, поэтому автовладельцам из окрестных домов по улицам Красноярской и Мариупольской было непросто выехать ранним утром по делам. 

В этом районе Калининграда киношники уже не в первый раз создают неудобства местным жителям. В октябре, например, дважды было ограничено движение транспорта в районе набережной Маршала Баграмяна. В этот раз в известность горожан никто не поставил. 

Напомним, в настоящее время, как сообщает пресс-служба Art Pictures Studio, в Калининграде проходят съемки спортивной драмы "Воин". Драма является ремейком американского одноименного фильма 2011 года. Режиссером выступает Андрей Андрианов, известный широкому зрителю по кинофильму "Шпион" для телеканала "Россия 1". Главные роли исполняют Федор Бондарчук, его сын Сергей Бондарчук, Владимир Яглыч и его бывшая супруга - актриса Светлана Ходченкова. Как сообщают создатели, фильм - о жизненных ценностях, долге, умении прощать. Сюжет крутится вокруг спортивных боев, в которых участвуют двое братьев. 

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1186 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты