Суд приговорил калининградца к 10 годам тюрьмы за убийство мужчины, заступившегося за женщину

11.11.2014 17:10
   


Суд приговорил калининградца к 10 годам тюрьмы за убийство мужчины, заступившегося за женщину
В июле текущего года 34-летний житель областного центра ударил ножом в шею мужчину, который сделал ему замечание по поводу некорректного обращения с женщиной. 

Убийство произошло на детской площадке возле дома на бульваре Франца Лефорта в Калининграде в июле 2014 года. 38-летний мужчина увидел, как осужденный оскорбляет нецензурной бранью девушку. Калининградец сделал дебоширу замечание, а тот, разозлившись, достал нож из кармана и ударил мужчину в шею. 

Удар пришелся на сонную артерию, и в результате сильной кровопотери мужчина скончался на месте происшествия. Об этом передает прокуратура Калининградской области. 

Сам осужденный на судебном заседании признал свою вину и пояснил, что у него был конфликт с сожительницей, а мужчина сделал ему замечание, сказав, что так с женщиной нельзя разговаривать. 

Суд признал 34-летнего калининградца виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Убийство", и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 236 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты