Участница телешоу "Голос" рассказала калининградцам о вдохновении и участии в проекте на выживание

13.11.2014 20:03
   


 Участница телешоу "Голос" рассказала калининградцам о вдохновении и участии в проекте на выживание
В преддверии участия в одиннадцатом международном фестивале "Джаз в филармонии", который пройдет в Калининградской областной филармонии им. Е. Светланова, Полина Орбах поделилась впечатлениями об участии в популярном телепроекте и рассказала, что помогает ей сочинять композиции. 

"Последнее время меня вдохновляет сочинять музыку. Я никогда не писала стихов, и вот внезапно года полтора назад я открыла в себе этот талант. Сейчас я практически написала целую концертную программу, и это действительно вдохновляет, ведь ты познаешь себя, мир, - рассказала Полина Орбах. - Еще вдохновляет быть открытым для всех процессов, которые происходят вокруг. Кроме того, когда у тебя есть возможность поделиться с кем-то своей музыкой, вдохновить ей других, взамен ты получаешь огромную энергию и вдохновение". 

Имя этой молодой джазовой исполнительницы знакомо уже многим любителям джазового вокала. Полина выступала с такими звездами российского и мирового джаза, как Валерий Пономарев, братья Ивановы, Яков Окунь, Сергей Головня, Антон Давидянц, Vision Of Sound и другими, а также принимала участие в крупнейших фестивалях, таких как "Джаз в саду Эрмитаж", "Крещендо" Дениса Мацуева. 

О проекте "Голос" Полина Орбах сказала так:  это жесткий проект, и он действительно на выживание. 

"Я занималась джазом и всегда была далека от этой телевизионной истории. Для меня было сложно пройти определенные этапы шоу "Голос". Картинка по телевизору, конечно, отличается от действительности, ведь зрители начинают смотреть проект с этапа слепого прослушивания, а ему предшествует еще целый ряд испытаний и много времени подготовительной работы, - сказала Полина. - На самом деле "Голос" - проект на выживание. И у кого бойцовский характер, тот действительно проходит до конца". 

Послушать Полину Орбах можно 14 ноября в 19:00 в Калининградской областной филармонии им. Е. Светланова. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
© Фото: vashdosug.ru
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 262 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты