Гурьевский гопник сломал нос и челюсть учителю из Калининграда

15.11.2014 17:00
   


Гурьевский гопник сломал нос и челюсть учителю из Калининграда
В Калининграде найден человек, напавший на 31-летнего учителя одной из школ города. Гопник налетел на преподавателя ночью 9 ноября в районе улиц Можайской и Суворова. Как раз когда учитель и его жена подошли к своему подъезду. 

 - 20-летний подозреваемый в компании двоих несовершеннолетних приятелей подошел к семейной паре и попросил прикурить, - приводят в региональном управлении полиции предварительные данные следствия. - Получив отказ, он сильно избил калининградца. Нападавший забрал у потерпевшего мобильный телефон и 9 тысяч рублей. 
В результате нападения у педагога зафиксированы переломы челюсти и носа. 
Во время борьбы с нападавшим учитель обронил ключ от автомобиля. Злоумышленник подобрал ключ, вычислил местонахождение машины (в трехстах метрах от места происшествия) и угнал авто. Спустя несколько часов злоумышленник бросил машину в одном из поселков Гурьевского района. 

- Личности всех участников инцидента установлены, житель Гурьевского района задержан за разбойное нападение в Калининграде, - резюмируют в пресс-службе регионального управления МВД. - В отношении подозреваемого рецидивиста возбуждены сразу два уголовных дела – по фактам разбоя и неправомерного завладения автомобилем.
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 1056 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты